拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 734|回复: 5

[BMD新闻] ATEM Mini及摄影机最新动态

[复制链接]
BMD 机构认证

370

主题

419

帖子

12

精华

机构会员

BlackmagicDesign官方新闻

注册时间
2015-1-8
发表于 2021-2-13 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面1.jpg

我们即将发布关于ATEM Mini和摄影机的最新动态,欢迎届时关注。直播开始时间:2月17日星期三:洛杉矶 10 AM PST,纽约  1 PM EST,伦敦 6 PM GMT;2月18日星期四:新加坡 2 AM SGT,东京 3 AM JST,悉尼 5 AM AEDT。

61

主题

400

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2012-5-13
发表于 2021-2-13 19:54 | 显示全部楼层
使用BMPCC4K快两年碰到几个问题:
1.COMS容易进灰。一直用松下12-35,不换镜头。
2.雨天稍不注意开关容易进水,导致失灵。
3.外接电源口用久了就会接触不良,已放弃,现在只能准备多个佳能小电池。
4.广角畸变严重。
5.SD卡槽最近时不时接触不良,必须多次拔插。

23

主题

475

帖子

1

精华

认证会员

注册时间
2013-2-28
发表于 2021-2-14 11:41 | 显示全部楼层
1.COMS容易进灰。
可能是CMOS滤镜密封性不够,也有可能是变焦镜头抽拉造成的。

2.雨天稍不注意开关容易进水,导致失灵。
这个设计应该学习一下尼康单反的开关,方便快捷而又不易进水。

3.外接电源口用久了就会接触不良,已放弃,现在只能准备多个佳能小电池。
这个应该学习一下ZCAM的电源设计。

4.广角畸变严重。
这个使用老蛙超广角零畸变镜头可以解决这个问题。

5.SD卡槽最近时不时接触不良,必须多次拔插。
这个卡槽精确度确实不够。

点评

1.COMS容易进灰,可能是从散热孔或话筒外进去的。4.我有老蛙12定,转接上去一样畸变,不是镜头问题。  详情 回复 发表于 2021-2-14 23:23

61

主题

400

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2012-5-13
发表于 2021-2-14 23:23 | 显示全部楼层
吾度视觉 发表于 2021-2-14 11:41
1.COMS容易进灰。
可能是CMOS滤镜密封性不够,也有可能是变焦镜头抽拉造成的。

1.COMS容易进灰,可能是从散热孔或话筒外进去的。4.我有老蛙12定,转接上去一样畸变,不是镜头问题。

23

主题

475

帖子

1

精华

认证会员

注册时间
2013-2-28
发表于 2021-2-15 13:09 | 显示全部楼层
我有一支老蛙9mm/T2.9,没有畸变。

14

主题

582

帖子

0

精华

认证会员

导演 编剧 摄影 后期____保安 制片 茶水 盒饭

注册时间
2012-8-2
发表于 2021-2-17 10:11 | 显示全部楼层
木有直播地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

filmaker.cn ( 桂ICP备16000355号-1 )

GMT+8, 2021-2-26 11:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表