拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 2117|回复: 7

[附件/套件] shinobi监视器显示断层?

[复制链接]

5

主题

24

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-12-23
发表于 2019-11-17 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材选择求助
器材型号: shinobi+A73
新购入的shinobi SDI版显示有着明显断层,比如焦外,感觉是整个块被割裂了一样。但是在相机和电脑的屏幕上显示都是正常的,这是什么原因呢?
(注:未加载LUT,原显示)
22.jpg
11.jpg

5

主题

24

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-12-23
 楼主| 发表于 2019-11-17 18:34 | 显示全部楼层
上图是正常显示,下图是shinobi

5

主题

24

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-12-23
 楼主| 发表于 2019-11-17 19:04 | 显示全部楼层

0

主题

222

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-8-23
发表于 2019-11-17 20:08 | 显示全部楼层
就是这样的,你换NINJA V就行了,不是10bit屏的问题

点评

是屏的问题还是内部处理器的问题? NINJA V要用SDI使用成本有点高 而且我还用不到外录  详情 回复 发表于 2019-11-17 20:19

5

主题

24

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-12-23
 楼主| 发表于 2019-11-17 20:19 | 显示全部楼层
PC大白菜 发表于 2019-11-17 20:08
就是这样的,你换NINJA V就行了,不是10bit屏的问题

是屏的问题还是内部处理器的问题? NINJA V要用SDI使用成本有点高 而且我还用不到外录

5

主题

24

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-12-23
 楼主| 发表于 2019-11-17 20:28 | 显示全部楼层
目前发现如果用LOG之类的拍摄 转到PQ显示就不会出现了 但是只要不用PQ都会有这种问题

13

主题

97

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-8-18
发表于 2019-11-19 11:10 | 显示全部楼层
这个很有可能是你套的LUT问题!套官方的LUT看看。

0

主题

222

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-8-23
发表于 2019-11-21 19:46 | 显示全部楼层
是屏的问题,不过这个都还好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

filmaker.cn ( 桂ICP备16000355号-1 )

GMT+8, 2020-8-13 01:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表