请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 550|回复: 3

[剪辑] 求助,达芬奇怎么升级后工程文件没了?

[复制链接]

149

主题

1556

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-8-2
发表于 2019-8-23 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
技术帖类别: 技术求助
听说davinci的剪辑功能日益强大,加上pr每天假死10次以上,所以一个小工程就用达芬奇边学边做了,中途因为有新加入的10bit素材,免费版不能识别,就升级到了studio版,结果升级完傻眼了,工程文件没了,我去,这还能找回来不?

56

主题

911

帖子

1

精华

认证会员

注册时间
2012-3-20
发表于 2019-8-23 15:22 | 显示全部楼层
装回你原来的版本,在项目管理器把工程另存出来,尾缀好像是drp。然后再试试新版本能不能导入这个另存的项目,如果还不行,那就是不兼容了吧。个人分析,没试过免费版跨收费版。我之前从家里换项目到办公室或者别人电脑上,都是这么搞

点评

装回后还是没有,不知是不是装studio时选了全部删除,另外因为是单机,我也没有选择装数据库,不知是不是这个原因。后来装好studio版后,为了试验,用网上搜到的方法找backup文件夹,复制.db备份文件的方法找回过工  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:43

13

主题

336

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2012-5-26
发表于 2019-8-23 17:41 | 显示全部楼层
搜一下原来工程文件的文件名,找到存放位置,然后复制文件到新安装软件的默认工程存放位置就行了

149

主题

1556

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-8-2
 楼主| 发表于 2019-8-29 09:43 | 显示全部楼层
smm780 发表于 2019-8-23 15:22
装回你原来的版本,在项目管理器把工程另存出来,尾缀好像是drp。然后再试试新版本能不能导入这个另存的项 ...

装回后还是没有,不知是不是装studio时选了全部删除,另外因为是单机,我也没有选择装数据库,不知是不是这个原因。后来装好studio版后,为了试验,用网上搜到的方法找backup文件夹,复制.db备份文件的方法找回过工程。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

www.filmaker.cn

GMT+8, 2019-10-20 17:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表