拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[录音] TASCAM DR-44WL对比 H6

认证会员

技术帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
技术帖类别: 发起讨论
看论坛有伙计说 TASCAM DR-44WL 这个机子作为录机 比  H6  H5  要好  不知有没有用过的 ?   主要作为收音 录机使用 ?现在纠结是买 H6  还是买这个 44

认证会员

我先买了H6然后又出掉买了44wl,内录质量的话两个其实都差不多,真的很难听出差别;
H6功能多,能换麦克风头,44wl有个wifi遥控功能不错,不过距离太短,经常断开;
44wl调电平很麻烦,不如h6来的直观方便;
44wl可以听无损音乐,zoom全系列都不能拿来听歌;
44wl也被我出了,因为太大了,买了zoom f1,也是模块化设计,体积小巧,携带方便。

认证会员

不要买tascam的,我的录音机卡农口和耳机孔都坏了,而且长城总代理根本就不修,别提多讨厌了。

它们的音质都差不多,但是zoom质量好多了,h4n我用了很多年还是好的

认证会员

TASCAM的不行,还是来ZOOM吧,我用H6,很不错的。

认证会员

DOUBLE MI(特步迷影像)

zoom感觉厚道点