拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[制片] 我们就算用DLSR拍出了电影,怎么赚钱呢?

会员

我们就算用DLSR拍出了电影,怎么赚钱呢?兄弟们说说

认证会员

你这问题问得和  我们就算用RED ONE拍出了电影,怎么赚钱呢?   我们就算用胶片拍出了电影,怎么赚钱呢?   我们就算用DV拍出了电影,怎么赚钱呢?   我们就算用手机拍出了电影,怎么赚钱呢? 一样。。

我觉得答案就是一个。。你要是知道怎么拍出电影。。不管你用什么拍都能赚钱。。

认证会员

楼上精辟呀~  如果是金子在哪都发光   网络首先开辟了条婉转的小路……

会员

wow,是电影就能挣钱,真乐观啊!小心的问是争出品人的钱还是观众的钱啊?

认证会员

问题真幼稚,毫无意义。二楼回答的精辟!

认证会员

如果你能拍出来牛x的电影,不论用什么拍,都能赚钱,比如这个!
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=27845620_1670394060/s.swf

会员

赚钱的方法很多。
人类有对艺术的需求(好象其他物种还没有发现类似行为),因此,只要具备出色的艺术理解能力,善于使用相机和摄像机等记录工具,积极进行创作,满足市场需求,就可以赚钱。企业宣传短片、婚礼生日、电影电视剧、各种记录片、艺术短片等等。
欢迎各位给我投稿,按分钟付酬。
https://www.filmaker.cn/bbs/viewthread.php?tid=1140&extra=page%3D1&frombbs=1

有兴趣的来信联络。无聊的请绕开。

会员

原帖由 amiao 于 2010-2-4 18:04 发表
我们就算用DLSR拍出了电影,怎么赚钱呢?兄弟们说说

找个公司当个小职员不就赚钱了 ....

会员

有才 O(∩_∩)O哈哈~