拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
楼主: quang4uang

[其它] 富士xt3到底有多牛b?

认证会员

ChongZ 发表于 2019-5-2 23:57
bmd的5寸录机,可以评价一下么。兼做监视器的话,屏幕显示户外够用吗?

买了台做机头小监,主要是看中它的SDI和HDMI的互转,可以从摄影机的SDI口输出到小监然后从HDMI输出到小犸无线图传,用IPAD监看。

认证会员

楼主玩的专业

认证会员

买了富士xt3后,鉴于手上有适马佳能口18 35镜头,就用转接环转接到xt3上面用。。。。。。对焦很快,画质超好,适马18 35真不愧是一只神头。但这支神头却有另一个差点想让人砸了它的缺点,,,,那就是,对焦的时候,镜头里面一支在“哒哒哒”“哒哒哒”的响个不停,而且这个声音比墙上挂钟的声音还大,哪怕是挂外麦都要录进去。。。。。。怎么解决的呢,我后来才知道佳能也发现了这个问题。。。所以他们发明了一种stm镜头,比如我就买了18 55 stm镜头,对焦就是静音的啦!

试试xt4套机16-80,新款的套机头为视频优化过  详情 回复 发表于 2020-5-12 22:12

认证会员

changming0213 发表于 2020-5-11 15:47
买了富士xt3后,鉴于手上有适马佳能口18 35镜头,就用转接环转接到xt3上面用。。。。。。对焦很快,画质超 ...

试试xt4套机16-80,新款的套机头为视频优化过