拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Panasonic] 請問各位前輩對G3的評價如何,及有沒有GH2的功能。謝謝

认证会员

大家好,謝謝幫忙。
因小弟想購買G3學拍拍片。查看了很多前輩們的討論,
但小有GH2 和 G3 的比較討論,相差10 個月的科技,
G3 改進得好不好?看了分別是GH2 可選用 16:9 及 4:3、
G3 就固定了,不知GH2 的快 慢 鏡攝錄,G3 有嗎?
再謝謝

认证会员

你要拍视频的话  就没什么好纠结的  g3在视频上不如gh2   而且还是隔行的    价格上两者也差不多     

看起来  松下g系列将来是主打拍照   gh系列主打视频    gf系列主打便携

认证会员

同意楼上观点,松下基本就是这么设定的。另外下一代G系列会借鉴一些上一代GH系列的东西并有些改进,但在视频上GH系列绝对比G系列要高端,哪怕GH1和G2比较,或是GH2和G3比较,GH系列还是有视频上的优势(不可否认G2有了触控,G3大幅缩小了体积还采用了金属材质,这便是我上边提到的改进),所以按现在的趋势可以设想GH3很可能是G3视频强化版,也有可能是前一段时间公布的松下专利中那个折叠手柄的DV型的样子,或者那个专利的样子是用来对付SONY的VG10的松下同等级M43卡口DV的样子,扯远了

编辑组

虽然我有GH1 但是 拍的照片比视频多多了。。一年也就只有那么一两部完整的视频。。照片倒是不少。机器用了你才知道,关键是你自己要喜欢才行,才能把它用好。参数什么的次之。况且没有差到哪里去。

认证会员

嗯 还是GH2好一些吧~

认证会员

謝謝大家幫忙 ^_____^