拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[稳定器] 搬运YouTube上关于黑马稳定器的采访

精华作者

霍大侠

器材帖
内容来源: 转载(转载他人内容)
器材帖类别: 器材经验分享
器材型号: 莫孚康黑马稳定云台

从油管搬运过来,上传到了哔哩哔哩,加上了野生字幕https://www.bilibili.com/video/av30676614

再给个百度网盘的链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1y4G8XIzsB2cTzM0G-LHAfA 密码:hkp9

以下是野生翻译
我是来自new shoot的Mahey,现在在北京的BIRTV
旁边是movcam公司的Lucy。
这是你们全新的黑马三轴稳定器云台,详细介绍一下。
这是我们新研发的三轴稳定头
他最大的特点是
三轴云台变两轴
Duang!只需要去掉一个电机就行了
它的载重是多少呢?
23公斤大概50磅
我看到它主要是碳纤维做的
这样可以保持飘飘欲仙的轻量吧?
是的,完全体的云台自重6kg
这货通过安装系统,可以♂上♂摇臂、斯坦尼康、三脚架之类的任何装备吧?
没毛病!老铁!
控制方面,可以通过有线和无线模块来控制这一坨东西
无线控制就是“暗塔”系统连接这个大师摇轮来无线……
无线?无线!控制的咯?
是的,它有线模式能玩,无线也能玩、摇轮控制玩
也可以和带图传的“暗塔”系统一起玩
所以说呢,黑马是包括了三轴云台、避震弹簧、无线大师摇轮一起的咯?
那么,我们要多少小钱钱可以买到呢?
可能……也许……大概……15000大写壹万伍仟……美刀
你们预期的出货时间是什么时候呢?
年底吧
所以现在你们是在做调试和拍摄实验?
是的哦
所以说,这货完全是设计来“飞上天和阿莱肩并肩”的?就是价格低一些
呃……这个……那个……是的
嗯……我知道了,shut up and take my money!

认证会员

里面短发男子好帅
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

野生翻译好好玩

认证会员

字幕组很优秀