拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[建议求助] (gh5)一枚摄影小生的求教贴

认证会员

群里的各位老师好,我是一名影视学院的学生(菜鸟一枚)。前段时间我通过各方面渠道的了解入手了一台 松下gh5相机,据说这台机器的视频功能很不错,之前也考虑过5d4和a7s2。 对这个相机研究摆弄了一阵子。自己也尝试拍了一些东西。但是由于自己的知识基本功等一系列都很差不扎实,在影像制作方面很业余。对于这台机器的许多方面都无法理解,操作等地方都不专精,真正无法发挥出高端机器的实力。我知道这个论坛是一个很棒的艺术论坛,有很多大神,我提问可能会比较傻。所以在这里,我还是想请各位老师就这台机器的操作,配镜头,拍摄制作技巧等,以及各类附件搭配等给我些专业性的建议和解答。很歉意打扰了。我这人什么话都能听进去,所以各位老师尽管畅所欲言。多给我些指导,非常感谢!

认证会员

入门应该买个80d最合适的
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

多拍拍,你说的其实不是这台机子的问题
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

先看看相机说明书,在了解基础摄影知识等,了解后再实拍吧

认证会员

这个问题是伪问题,你只买了GH5机身吗?有镜头就能拍出属于你的片子,关键是脑子里得有货,用视觉表达你的思想,这行不是发挥机子性能才有提升的,信息知识大爆炸的时代,随处都能找到你想要的教程,