拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[其它] 关于mts文件在苹果fcp编辑求助问题三个 谢了

会员

求助一  当把gh1通过usb链接   使用finalcut pro的记录和传输时  finalcut崩溃退出 fcp.jpg 求助二  使用toast怎么也找不到那个视频转换功能  不知道怎么使用 toast01.jpg toast02.jpg
求助三  在网上找了 VoltaicHD for mac V2.0.0 (内附破解补丁) 的软件  那个标有patch 图片 15.png 这个软件 pojie02.jpg 看着不错  就是不知道怎么用 希望路过的朋友  给予相助  大家分享一下

会员

mts文件也把我搞的很头疼过,我那是用索尼硬盘摄像机拍的,用FCP打开到文件所在目录时看到所有文件都是灰色的,当时找了很多办法都不灵,那会儿还没有iMovie这个软件。我现在用EDIUS转成MPEG II再拿到FCP里,但文件就不是高清了,出DVD的话也够用了。
楼主的第二个问题也是困扰过我的问题,也很想知道。
第三个软件第一次听说,是做什么用的?

会员

voltalc这个软件格式还是很强大的

voltal.jpg 格式还是很强大
程序图标 voltal02.jpg

会员

Voltaic试验几次成功

Voltaic试验几次成功了 方法如下  安装voltaic后把spatch补丁复制到安装文件夹  再双击patch补丁图标  再把Voltaic程序图标拖到spatch窗口  ok 13.jpg

会员

toast怎么使用视频转换功能  不知道怎么使用

认证会员

这个收藏下。。。。。。。

管理员

我直接使用记录和传输导入GH1 MTS文件很顺利
我是用的是FCP7

会员

原帖由 vvhh1234 于 2010-10-1 22:50 发表
我直接使用记录和传输导入GH1 MTS文件很顺利
我是用的是FCP7
我也是FCP7,为什么我不行啊?文件都是灰色的   差在哪儿了呢?

会员

楼主能给个Voltaic  MAC版的下载链接吗?不方便的话站内短信也可,我百度到的都是共享版或者WIN版的,好多还是假链接 都是木马。

会员

会员

第一个得注册才能看到链接  但问题是无法注册  一直是等待标志。    第二个打开也是注册  全英文  填写完了注册信息却一直看不到提交按钮,没注册成,这个软件多大?可以发到我QQ邮箱吗?33870572@qq.com   多谢了!!

认证会员

原帖由 Truewell 于 2010-10-2 05:38 发表
我也是FCP7,为什么我不行啊?文件都是灰色的   差在哪儿了呢?

松下官方有个小插件,装好以后可以直接log & trans,相当容易,速度也相当的快

认证会员

原帖由 Truewell 于 2010-10-2 11:15 发表
第一个得注册才能看到链接  但问题是无法注册  一直是等待标志。    第二个打开也是注册  全英文  填写完了注册信息却一直看不到提交按钮,没注册成,这个软件多大?可以发到我QQ邮箱吗?33870572@qq.com   多谢了! ...

第二个链接不用注册的,等待十几秒,页面跳转后右下方有个slow download的按钮,然后再等半分钟左右,下载自动开始

会员

12楼的朋友能否详细介绍一下松下官方这个小插件  下载链接发一下   插件叫什么名?

会员

谢谢12 13楼,我和14楼一样对那个插件很感兴趣。刚才去松下官网查了下  http://panasonic.cn/support/download/driver/?parentid=12 提供的程序有数百页之多!!不知道软件名字还没法搜索,很希望12楼能提供链接,多谢!

rome 

会员

我用fcp7'第一个问题没出现呀。

我也是用usb直接连接gh1的。

会员

试下同一mts素材,在adobeCS5转出来的比在Voltaic暗部要好些,不过Voltaic速度稍微快那么一点点.

认证会员

布衣

看来FCP还是挺麻烦的,格式是个严重的问题啊。

会员

用toast转换不错的选择

用toast转换不错的选择 速度快格式丰富 图片 1.png

认证会员

收藏 学习了