拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

3711-0128号《我们生于和平年代?》

Kkim 实名认证

认证会员

三七作品
片名: 我们生于和平年代?
出品方: 罗定花田喜事映像摄影机构
制作团队: 罗定花田喜事映像摄影机构
制片人: 钟伟健
编剧: RANSOM
导演: 钟伟健
演员: 黄晓琳 肖尧文
摄影: 黄海泉
录音/声音制作: 罗智浩
美术设计: -
后期: Kkim
其他成员: JK ONE/老七/鸭仔/阿沓/琨姐/Q妹/姗姗/朱思云/邱素技
所用摄影机/镜头(品牌/型号): -
前期其他器材: Sony A7S2
后期设备/流程简介: PR
所在地: 广东省罗定市
三七作品网址: https://www.bilibili.com/video/av24749411/
三七作品百度盘网址: https://pan.baidu.com/s/1VMLzfvO03BbXwf4pq5EHBg
抖音账号(昵称和抖音号): -
微信视频号账号: -
作品简介: 我们常说爱与和平。你我皆凡人,我们先把和平的对立面-“战争”这个标准降低,回到我们的最日常去看人与人之间的“战争”。再去思考一下我们是否真的和平呢?
发帖人是本片的: 导演
作品号: 3711-0128
是否已拍罗德花絮: -

我们常说爱与和平。你我皆凡人,我们先把和平的对立面-“战争”这个标准降低,回到我们的最日常去看人与人之间的“战争”。再去思考一下我们是否真的和平呢?

Kkim 实名认证

认证会员

二楼时间证明
1 (2).jpg 2.jpg

Kkim 实名认证

认证会员

三楼拍摄花絮PS:出题后,我们第六天才开始拍摄,广东这边雨下得好可怕,终于第六天出太阳了

女主角
真的好晒,我们的路人们都晒红了一圈
5.jpg 6.jpg
罗德花絮里面不知道15秒展示算不算过,剪辑过了的
最后面一场戏是在学校里,当时已经晚上6点了,拍完就立马回去后期了

最后,视频在最后一天下午6点上传,刚刚审核过,害怕B站不能过了呢
这次的感受太多了,我们的不足之处太多太多了,片子虽然出来了,但是达不到团队们想要的要求,没办法,下一年再加油吧!