拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[纪录片] 我美丽的家乡纪录片《爱尚茅屋边》 很多航拍镜头

新会员

纪录片
片名: 爱尚茅屋边
出品方: 罗露
制作团队: 罗露
制片人: 罗露
编剧: 罗露
导演: 罗露
演员: -
摄影: 罗露
录音/声音制作: 罗露
后期: 罗露
其他成员: -
所在地: 湖北省武汉市
成片日期: 2014年8月
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5NTU0Nzcy.html
作品简介: 当家乡变成故乡,为了留下乡愁,我拍了这个片子。用这样一种特殊的方式记录下家乡的风景和记忆。家乡的劳作方式多年未变,家乡的年青人越来越少,家乡的很多天地变成了鱼塘有的甚至荒废,她有美丽也有哀愁……
发帖人是本片的: -

海报

爱尚茅屋边海报

爱尚茅屋边海报

认证会员

拍得不错,楼主70后?个人感觉视频有些拖泥带水,布局太松散,还可以再紧凑些,尤其航拍,可以去掉很多没有必要的,后期剪辑还需要多下些功夫,24分钟改成8分钟足矣,和央视的神州风采一个时间。
我是瞎说的,楼主别生气。

新会员

张疯子 发表于 2014-8-29 23:41
拍得不错,楼主70后?个人感觉视频有些拖泥带水,布局太松散,还可以再紧凑些,尤其航拍,可以去掉很多没有 ...

嗯 我也觉得 我拍这个片子的目的一个是村里的青年人的追忆,第二个是留下更多的拍摄的细节,再过5年,我的弟弟们再拍一个类似的,多些比较的内容。当然,作为一个村的纯粹记录,的确非常的拖拉。我接受您的意见。也谢谢您的观看。

会员

不错喔,楼主辛苦了,期待更多作品

新会员

是个颐养天年的地方  楼主老了还是回去吧 :)