请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Panasonic] 2017年10月27日松下EVA1的展示会体验

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材经验分享
器材型号: EVA1

10月27日在北京的松下展示会上体验了一把EVA1,这是展示会地址。
开场来了个EVA1拍的短片。

机器外观,装的是佳能电动变焦镜头……只能单次对焦和手动对焦。
微信图片_20171115221543.jpg 微信图片_20171115221454.jpg

一些参数设置
微信图片_20171115221539.jpg 微信图片_20171115221534.jpg 微信图片_20171115221530.jpg 微信图片_20171115221525.jpg 微信图片_20171115221520.jpg 微信图片_20171115221501.jpg

也许都有人拿到了吧,现场随意拍拍的一些素材同时分享给大家。

百度链接:http://pan.baidu.com/s/1hr4xmfi 密码:5pd8

认证会员

感谢分享!目前最高只有150M的码流吗?
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

下载看了素材,iso 真的是800和1600吗?画面很有质感,但是这噪点。。。。

认证会员

终于见到真面目

认证会员

拍的什么干求,黑区麻乌的.一点参考价值都没有全是噪点

c200干净  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:47

认证会员

拍的什么干求,不会拍别拍

认证会员

工程样机随便现场拍的,仅供参考,不做为真实市售机器和正常工作情况下的表现,现场没什么布光,全自然光。都没面市的机器,哪来熟练操作。

精华作者

星空印像

灵感捕捉手 发表于 2017-11-16 17:33
拍的什么干求,黑区麻乌的.一点参考价值都没有全是噪点

c200干净

你那现在拿c300二代多少钱?不开票,想买一台  详情 回复 发表于 2017-11-18 14:38

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 10:47
c200干净

希望星空兄别变得和怂狗一样,就这测试的素材iso绝对是3200往上走,c200也是hold不住。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 12:22
希望星空兄别变得和怂狗一样,就这测试的素材iso绝对是3200往上走,c200也是hold不住。

你试试c200 3200好了,我也会骂人,但我不会骂你,因为上来就说这话根本不像人说的话。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 12:22

放心,我不会变得跟你一样

精华作者

星空印像

一不留神,又让你闻到味了

精华作者

星空印像

论坛里还有几条经常切磋的,要不要一起出来开撕?

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 12:25
你试试c200 3200好了,我也会骂人,但我不会骂你,因为上来就说这话根本不像人说的话。

来来来,咱们今天有一说一,你拿出你的c200试试这种环境相同的参数录制的素材。真是各家都有各家的脑残粉,本来还是挺尊重你,跟你说话也是客客气气的,结果还真给脸不要脸了。

认证会员

别说别的,你赶紧去测试后拿素材来说话吧。

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 12:30
放心,我不会变得跟你一样

至于我说的怂狗就是那位索尼租赁商兼职拿索尼高感微单拍婚庆的儿子,你以为我实在骂你?我的意思是希望你不要像他那样变成一个品牌的脑残粉。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 12:48
来来来,咱们今天有一说一,你拿出你的c200试试这种环境相同的参数录制的素材。真是各家都有各家的脑残粉 ...

你尊重你长辈也是用这些词吗,如果是,我不会怪你。还要谢谢你的尊重。

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 12:55
你尊重你长辈也是用这些词吗,如果是,我不会怪你。还要谢谢你的尊重。

拿上你的c200在差不多的环境相同的参数情况下拍摄一些素材,让我瞧瞧c200是有多强悍。其它的都不要谈,我只看素材。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 12:54
至于我说的怂狗就是那位索尼租赁商兼职拿索尼高感微单拍婚庆的儿子,你以为我实在骂你?我的意思是希望你 ...

哥真不拍婚礼,这个你想骂还真骂不着我

认证会员

还在瞎咧咧啥呢,上素材吧,别光说不练。一个搞索尼租赁的,一个卖佳能的,我也是笑喷了,都是一群嘴炮党。

认证会员

记得两点,在差不多的环境光线下,使用差不多相同的参数设置。你大白天户外和深夜室内的差别不用我说吧?你也是专业人士了。

精华作者

星空印像

我现在干活用的最多的就是佳能c300ii和helium 8k,这跟品牌信仰都没关系,这两个级别的设备搭配起来很好用,单兵用c系列,团队就用RED!

C300下再加个1DX2,也是单兵利器  详情 回复 发表于 2017-11-28 18:25

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 13:10
我现在干活用的最多的就是佳能c300ii和helium 8k,这跟品牌信仰都没关系,这两个级别的设备搭配起来很好用 ...

你炫这个也没用啊,你有的设备我也有,顶多也就持个平手。拿上你的c200去测试然后回来放素材,让我心服口服,别扯那些有的没的。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 13:13
你炫这个也没用啊,你有的设备我也有,顶多也就持个平手。拿上你的c200去测试然后回来放素材,让我心服口 ...

去下吧,看看c系列的clog3多干净

【星空测试】全部4k片源及原素材下载链接,百度云。a6300、a7s、a7rii、fs5、fs7、1dx2、c200(RAW)、c300II(RAW)、URSA、mini4.6、UMP、F65(RAW)测试共享素材:

http://pan.baidu.com/s/1jHWGpRw

认证会员

lxftony1982 发表于 2017-11-18 13:17
去下吧,看看c系列的clog3多干净

【星空测试】全部4k片源及原素材下载链接,百度云。a6300、a7s、a7rii ...

唉,你果然还是看不懂我的话啊。既然你要对比两台机器在暗光环境下的性能,你要怎么测试需要我再告诉你吗?需要吗?嗯?要不星空兄你赞助我一台c200,然后我去联系楼主拿到他当时录制的一些参数,我给你把这个对比测试做出来?

认证会员

我想看看星空兄说的在那种环境下,那样一个参数下,“c200干净”到底是怎样一个干净法。虽然楼主这素材确实磕碜了点儿。

精华作者

星空印像

这个论坛就是好,每次开撕过后都陆续有人加我,开始买买买了

认证会员

哈哈哈哈,果然骨子里还是跟那怂狗一样的德行。

认证会员

一个靠租索尼维持生计,兼职拿微单拍拍婚庆想让生活过好点儿的;一个卖佳能为生,偶尔接两单出去拍摄的伪专业人士,你们也就剩下一张嘴了吧。

精华作者

星空印像

影徒McKay 发表于 2017-11-18 13:21
唉,你果然还是看不懂我的话啊。既然你要对比两台机器在暗光环境下的性能,你要怎么测试需要我再告诉你吗 ...

可以让佳能借你一台测试机,不过呢,你用上瘾很难再接受现在的观念了,我就是受害者,c300ii之前,我用fs7用的好好的,现在碰都不想碰