拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[剧情片] 《家乡》康城印象-下渚湖微电影-德清游子回故乡

认证会员

剧情片
片名: 《家乡》康城印象-下渚湖微电影-德清游子回故乡
出品方: 康城印象
制作团队: 康城印象
制片人: 梧桐
编剧: 梧桐
导演: 梧桐
演员: 蔡阳妍
摄影: 梧桐
录音/声音制作: 蔡阳妍
后期: 梧桐
其他成员: -
所在地: 湖州
成片日期: 2015年10月
作品视频网址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MzM2MTk4MA==.html
作品简介: 心的最深处-家乡 这个是我换乘的最后一趟列车,等车到达,等人群散去,等我复杂的心情自然的平和下来。 每个人都有自己的梦想,或成功,或失败,或遗忘。 不想在停下的时候后悔,不想在梦醒的时候流泪。 关于追寻我一直在努力。 每一步都要用尽全力! 而家乡,已经成为了一个我触及不到的远方。 当我再一次踏上这片土地的时候我才松了一口气。 眼前的一切还是那么美好。 关于那片安静的湖,不知名的山,熙熙攘攘的街道,还有那清澈的眼神和虔诚的信仰。那一段段动人的时光我都不曾忘记。 每个人都可以有自己幸福的方式。无关金钱和时间。需要的只是目标,想法和坚持。 老爸说等看完了世界记得回家就好。
发帖人是本片的: 导演

设备:6D 适马50 1.4 24-105 精灵3 小摇臂
拍周期:用了3个半天!以为场景距离比较远。
人员:2个我+女一号
目的:情怀,为家乡下渚湖做一点宣传。
高铁拍摄有很多是抓拍的的!  
心的最深处-家乡
这个是我换乘的最后一趟列车,等车到达,等人群散去,等我复杂的心情自然的平和下来。
每个人都有自己的梦想,或成功,或失败,或遗忘。
不想在停下的时候后悔,不想在梦醒的时候流泪。
关于追寻我一直在努力。
每一步都要用尽全力!
而家乡,已经成为了一个我触及不到的远方。
当我再一次踏上这片土地的时候我才松了一口气。
眼前的一切还是那么美好。
关于那片安静的湖,不知名的山,熙熙攘攘的街道,还有那清澈的眼神和虔诚的信仰。那一段段动人的时光我都不曾忘记。
每个人都可以有自己幸福的方式。无关金钱和时间。需要的只是目标,想法和坚持。
老爸说等看完了世界记得回家就好。

认证会员

声音好评,很好听,不过调色再调小清新一点就好了

认证会员

同样用6d/24-105的飘过,两处机器穿帮,调色是个大问题,我刚到北京学习达芬奇,希望能有机会多交流下下。

认证会员

画质好差啊,什么机器拍摄的?

认证会员

谢谢大家支持!确实有问题!主要问题还是在前期拍摄没有很好的用光!基本都是,大太阳,下拍摄。