拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

3711-0212号《失踪的女人》

认证会员

高级剪辑师

三七作品
片名: 《失踪的女人》
出品方: 沈阳独立电影联盟
制作团队: 沈阳独立电影联盟
制片人: 江小鱼 切尔西 程小挑
编剧: 李欣 马金龙
导演: 李欣
演员: 江小鱼 杨希
摄影: 李欣
录音/声音制作: 马琳
美术设计: -
后期: 烟圈 苏欣 祁永金
其他成员: 邵自然 老鬼
所用摄影机/镜头(品牌/型号): -
前期其他器材: bmpcc
后期设备/流程简介: VEGAS 14
所在地: 辽宁省沈阳市
三七作品网址: https://www.bilibili.com/video/av24727634
三七作品百度盘网址: https://pan.baidu.com/s/18asYZ6gz_ry5uEd2Rvxb3Q
抖音账号(昵称和抖音号): -
微信视频号账号: -
作品简介: 顺风车的故事
发帖人是本片的: 导演
作品号: 3711-0212
是否已拍罗德花絮: -

惊悚片 顺风车的故事

认证会员

高级剪辑师

时间证明 花絮 罗德产品 都在视频里

认证会员

加油

认证会员

高级剪辑师

今天有时间写心得,一直有工作没时间写,首先感谢联盟的朋友和演员,谢谢了,没有你们没有这个片。创作是这样的6,7,8号一起讨论了3天晚上,最后一天我终于有了个小剧本,但是一讨论大家一致决定一起拍,我拍时间不够,当时心里想没关系,有时间就努力拍,但是演员呢,女主男主角都没定呢,我又一想不如借个女主角就行了,哈哈哈,所以就和大家商量一下把同组的女主角借来用用,不错,男主怎么样,也借他们得了,再找其他人也麻烦,但是场地呢,继续看看有机会在借他们的场地我心想不错,第二天,女主同意了,当时男主拍摄第一个剧本我怕忙不开,就把借我们场地的哥们叫来演男主吧,形象好,以前也合作过,也是哥们,演技大家有目共睹。拍摄开始,因为正好我的戏是晚上的,等到晚上我抓紧一切机会开始拍摄,女主白天累了一天,晚上抽空把我的戏也拍了,真是感动啊,拍完屋里的戏,我又开始等待他们的戏拍完,终于他们拍摄完了,那时已经是12点了,由于对机器的不了解,同组的哥们没有准备SD卡,我只有把我的卡借给他,导致我的卡不够了,在屋里用的是BMPCC RAW 格式拍摄的,在外边用422 拍摄,因为时间不够,在屋里屋外全部镜头手持拍摄,也没有关系,练过,哈哈哈,最后她妈的下雨了,好适合我的戏,谢谢老天爷,雨不大,就是女主辛苦了,但是表演还是非常认真的3点才结束。戏里戏外没花过一分钱。你说牛逼吗。灯光借同组的,机器自己的,镜头公用的,女主公用的,哎呀,三七我来了,你会知道我多么爱拍摄吗和爱三七吗。为了三七工作请了4天假剪辑,希望这次三七对得起演员,对这起自己就够了,谁让我是业余拍摄者的呢,没有团队,没有赞助,自己一样拍片,最后谢谢大家观看

认证会员

加油!你们是最胖的!