请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[TILTA] 关于大森林同学的帖子的说明

版主

一直以来,对于铁头产品的各种反馈,铁头都秉持谦虚聆听的态度,认真对待各种意见建议,并积极完善产品和服务。这是大家有目共睹的,否则也不可能成就今天的铁头。

最近几天来,有同学分享了对G1的使用体会和一些建议,这是非常好的,是我们很欢迎的。只要是用户的声音,无论好坏我们都心存感激。然而在这些善意的帖子里,出现了一个动机可疑的声音,大森林同学。大森林同学在没有使用过G1也没有任何依据的情况下,对G1做出了不负责任的指责。我们并不是说,不是铁头用户就不能对铁头发表看法,任何人都有评价铁头的权利,这是我们尊重的。但大森林同学的言论已经超出了理性讨论的范围,只要有G1的帖子,他就发表负面观点并带有明显诋毁产品的意图,这是我们无法接受的。

更让人无法接受的是,他还散布“G1被召回”的谣言。导致在近期全国巡展中,有客户向我方求证是否确有此事。这对我们的产品推广造成了很负面的影响。大森林同学,散布谣言不是在论坛里当个喷子那么简单了,而是已经触犯了国家相关法律。对此,我们已经在律师的协助下取证,并保留对你进行法律诉讼的权利。

为了制止大森林同学的言论对铁头品牌造成更恶劣影响,我们决定将大森林同学在我专版的帖子删除。铁头专版是铁头品牌的专属版块,我们有管理自有版块的权力和责任,我们尊重所有同学的言论,但也会在必要的时候对有意图的诋毁进行自卫。

铁头品牌能走到今天,仰仗的是广大同学的信任和批评。我们会一如既往接受大家的建议意见,为大家呈现更好的产品和服务。

谢谢大家。

铁头
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

键盘侠是这样的了。

认证会员

m365 实名认证

认证会员

一个产品推出到市场肯定是有不同声音的,作为商家你要用实际行动和产品的能力去反驳那些负面声音,而不是去删帖,某些事情就能看出一个人的格局,一个企业的格局!论坛如果被商家来左右,这个论坛也走不远.....

精华作者

召回这事传了不是一两天了。。。铁头贸然进入轻量级稳定器市场。。。就算没有水军来刷你,也会有一堆无脑粉来搞你。。心态还是放平点吧。。

认证会员

摄影师

“召回”一词只有厂家才有权利公布和执行哦,其它人不能越俎代庖,既然厂家都说了没有召回这种事,证明其他人确实是造谣,删帖是最轻的了,影响严重的话还可能涉及到法律制裁呢。

下面有人说是经销商或淘宝店透露的消息,他们能代表厂家发布消息吗?同样不能。我从来没用过铁头的东西,不粉不黑,就事论事而已。

机构会员

TILTA铁头

m365 发表于 2017-5-15 08:26
一个产品推出到市场肯定是有不同声音的,作为商家你要用实际行动和产品的能力去反驳那些负面声音,而不是去 ...

我们欢迎不同的声音,批评和建议。但是该用户的行为已经触犯了论坛的管理条例甚至是法律。本版作为论坛的商业板块,铁头有权利进行删帖管理。
m365 实名认证

认证会员

tilta 发表于 2017-5-15 08:36
我们欢迎不同的声音,批评和建议。但是该用户的行为已经触犯了论坛的管理条例甚至是法律。本版作为论坛的 ...

我没看到大森林的帖子,也不知道里面的内容。关于召回,我也听说了,是你们的经销商说的,g1发布后我第一时间去网上买它,问过淘宝几家都说G1有点问题在召回。如果你有质疑我可以把淘宝截图和微信截图发上来。那么这个谣言是起于你的经销商?

机构会员

TILTA铁头

m365 发表于 2017-5-15 08:46
我没看到大森林的帖子,也不知道里面的内容。关于召回,我也听说了,是你们的经销商说的,g1发布后我第一 ...

在论坛里传召回就是大森林 有贴子截图为证。
淘宝鱼龙混杂很多商家为了网罗人气,根本就不是我们经销商也往上放链接,我们不是随便谁来都能拿到货,他们有了订单从我们这又拿不到货所以会有各种说法。

认证会员

我穿越了嘛,落款2015/05/15
m365 实名认证

认证会员

tilta 发表于 2017-5-15 08:57
在论坛里传召回就是大森林 有贴子截图为证。
淘宝鱼龙混杂很多商家为了网罗人气,根本就不是我们经销 ...

积极面对问题总是好的,但删帖确实小气之为。如果器材板块网友交流涉及到厂商的负面内容,版主们都来删除,这个论坛真的废了!智慧的厂家会把事件转化成危机营销,获取更大品牌认知和利益。作为用户我真心希望国内品牌做出好产品,企业越做越大。。。

认证会员

删帖这一手法 无形中告诉了大家这个产品 ”没那么简单,论坛基本被这个事占领了。算是给自己挖坑啊,公关应该是尽量把事情控制在小范围内传播 这下可好 来论坛的没有不知道的了

认证会员

我一直用铁投的套件,但是我认为铁头的同仁们。直接删帖,只能让自己越抹越黑。对于自己的新产品来说没有什么好处。上面有人说过,吧格局放大一些。行业里的同学们,都不傻,是好是坏不是一个人说出来的……!

版主

我们欢迎不同的声音,批评和建议。但是该用户的行为已经触犯了论坛的管理条例甚至是法律,诋毁,并肆意传播谣言。一个公司的格局是建立在良好的商业环境下的。本版作为论坛的商业板块,铁头有权利进行删帖管理。
F_an 实名认证

认证会员

我作为当事人,来说一句吧,在出现问题之后,铁头让工程师联系我,三番五次的视频指导我如何对设备进行适当的参数调整,就这点来说,我对铁头的售后服务相当满意,很负责,调整完之后视频效果能好很多,但是还有一些细微的问题,我也是客观的说出来,昨天把稳定器寄回去了,周末这两天都一直在忙,没有进行继续的微调了。我所说的咔咔咔的声音,是一块小塑料片在形变的时候发出的声音,铁头也同意为我更换全新的一套,对了这是铁头的专版,我也吐槽下,app该弄点人性化的功能了,比如调整好的参数,你弄个保存的选项啊,每次还得调一遍这个参数。

机构会员

TILTA铁头

F_an 发表于 2017-5-15 11:26
我作为当事人,来说一句吧,在出现问题之后,铁头让工程师联系我,三番五次的视频指导我如何对设备进行适当 ...

谢谢建议,因为有自动调参功能因此取消了保存功能。在下一版本更新会有参数保存功能。

认证会员

铁头专版管理 发表于 2017-5-15 10:44
我们欢迎不同的声音,批评和建议。但是该用户的行为已经触犯了论坛的管理条例甚至是法律,诋毁,并肆意传播 ...

既然触犯条款就没有必要出来申明,按章办事。要深明,明确指出触犯哪条哪款。让人家当事人也“死”的明白。楼主的说法过于笼统。这样上方都没有好处。

认证会员

铁头专版管理 发表于 2017-5-15 10:44
我们欢迎不同的声音,批评和建议。但是该用户的行为已经触犯了论坛的管理条例甚至是法律,诋毁,并肆意传播 ...

再说了,没有人说你没有权利删帖。请看明白说的话。

认证会员

小小的事上就能看得出来,发个声明贴 日期都搞错了,
还有如果论坛都这样商家所有 那么大家无意义在论坛发贴讨论了 各走各的换其他地方讨论
难道大家说的都是无中生有嘛?当然大家说出来积极回帖是希望铁头越做越好 要不然懒得回你

认证会员

楼上说的有道理

认证会员

经过楼上几位的回复,他应该没啥说的了