请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[调色技术] 达芬奇问题能否分屏显示

认证会员

达芬奇接触了段时间, 感觉很简单, 调色主要看自己对色彩的感觉吧, 我觉得,我想问的是达芬奇是否可以分屏观看,在一个显示器下看的主画框太小,看的太辛苦了, 我想在接个显示器, 不知道能否分屏, 上次在群里问了下, 说是要 什么 屏卡 之类的东西, 不知道是不是?
suka 实名认证

认证会员

对的。不然bmd的上屏卡怎么卖。。。

认证会员

分屏可以不用上屏卡。你把两个显示器接在独显卡上就可以,也可以一个接独显一个接集显,进BIOS关闭集显屏蔽。达芬奇里面选副屏幕就行。但是要全屏看就得上屏卡了。

不用这么麻烦。。。软件里可以直接设置主副屏了。。。  发表于 2017-1-16 08:24
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

我叫孙一畅

我当时在本上用的可以啊~就是我的机器不行~太卡了~设成双屏模式就好了啊~当时我是搞着玩~接的是65的4k电视~图的就是看看大屏剪辑啥效果~然后直接卡回到10年用premiere CS4 剪5D2的感觉~

认证会员

我叫孙一畅

忘记讲了~本是13年的集显13寸pro~接口就是HDMI~电视时Sony的XBR-X810C

认证会员

可以分屏操作,但是第二显示器不能全屏显示监看窗口,全屏监看需要上屏卡或外接转接盒

认证会员

导演

用了几个月达芬奇,本来还指望能剪辑呢。没办法太卡顿了。怪不得大家能可来回套底也不用它剪辑。本想着PR和达芬奇对接很不错呀,重新拾起PR2017,结果不只是卡顿还有莫名的黑屏只有重启软件,经常黑屏。看来大家都用ED还是有原因的。多少高级功能不重要,最重要的就是流畅稳定。再次用ED那种无比的流畅感和稳定性兼职爆棚了。遂决定,ED剪辑后优化,然后输出的达芬奇调色最后输出。
3721 实名认证

认证会员

雪球电影