请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 2561|回复: 7

[剪辑] 关于PRO 4K 稳定 问题

[复制链接]

5

主题

13

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-12-23
发表于 2017-1-11 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在做视频时 序列设置是 1080P的  但有的素材是4K的 , 我给设为了帧大小了, 但是不能稳定,不知道怎么回事?请各位大神帮我解决,谢谢。
QQ图片20170111213335.png

1

主题

204

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2015-2-12
发表于 2017-1-11 21:48 | 显示全部楼层
防抖做不了 有可能是 你拍摄的画面 前面或者结尾 中间 画面抖动幅度过大,把它找到 剪掉就好了。防抖只是合适手轻轻抖 你抖的太狠 也没救!

0

主题

61

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-9-8
发表于 2017-1-11 21:49 | 显示全部楼层
PR都告诉你了,通过嵌套修复!

18

主题

552

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-12-20
发表于 2017-1-11 23:13 | 显示全部楼层
把这个镜头加到新建时间线上,调整大小后,再把这条线像镜头一样用,就可以加稳定了。

5

主题

13

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-12-23
 楼主| 发表于 2017-1-12 08:39 | 显示全部楼层
还是要嵌套  ,我刚试过了, 嵌套之后就可以做稳定了,
谢谢大家
4587 实名认证 二手区发帖许可证

2

主题

290

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-8-26
发表于 2017-1-12 09:24 | 显示全部楼层
呵呵。pr的稳定就是不能改大小,这点没有其他的稳定插件好用,奇怪a公司一直抖不愿升级

3

主题

103

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-7-17
发表于 2017-1-12 11:14 | 显示全部楼层
Pr的扭曲稳定插件,它的使用前提必须是素材和工程帧速率、分辨率完全一样才可以,有一个解决方案就是,你先建一个和素材一样的子序列,做稳定后,把子序列拖到主序列时间线上就OK了

5

主题

13

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-12-23
 楼主| 发表于 2017-1-16 14:22 | 显示全部楼层
知道了,嵌套下就可以了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2017-4-30 17:03

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表