请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 2405|回复: 12

[TILTA] 供电板的问题

[复制链接]

30

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-4
发表于 2016-3-17 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 铁头专版管理 于 2016-3-17 21:12 编辑

供电板上次被烧了,后面又被烧了两台,把充电板拿回去就不拿回来了,去年7月份到现在没一句话,啥意思啊

1

主题

131

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2008-12-16
发表于 2016-3-17 19:21 | 显示全部楼层
关注

2

主题

77

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2012-9-21
发表于 2016-3-17 19:31 | 显示全部楼层
我是铁头供应商韦总的朋友 听说 之前厂家给你换了台新机 后来检测与供电板无关 是因为HDMI热插拔烧了 是不是现在机器用旧了想换台新机 我自己的用的铁头套件和供电板 两年半没出现过什么问题

点评

好吧,我来回答你.......从来就没用过HDMI口,直接输出给5D2供电拍延时,和HDMI没有半点关系,出现问题后是是过来给换了台新机器(6D是才买的),5D2是旧机器换了主板,给的1500块钱,然后把供电板和5D2主板拿走了,问题是供电  详情 回复 发表于 2016-3-17 20:00

30

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-4
 楼主| 发表于 2016-3-17 20:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿昆 于 2016-3-17 20:03 编辑
水石 发表于 2016-3-17 19:31
我是铁头供应商韦总的朋友 听说 之前厂家给你换了台新机 后来检测与供电板无关 是因为HDMI热插拔烧了 是不 ...

好吧,我来回答你.......从来就没用过HDMI口,直接输出给5D2供电拍延时,和HDMI没有半点关系,出现问题后是是过来了,先是说把供电板拿走再给方案,我没答应,后来现场说给换了台新机器(6D是才买的),5D2是旧机器换了主板,给的1500块钱,然后把供电板和5D2主板拿走了,问题是供电板拿走了说是给我 换一个新的,好吧,过了1-2个月是发了个新的过来,因为有其它的供电板用着所以就放进箱子没管了,过了快半年时间因为不够用了就拿出来又用,结果又硬生生的烧了我两台5D2,打电话过去反应这情况,又让我发过去,好吧,我听你的,这次烧的两块板子都是自费修的,换回来的供电板第一次又烧了2台,东西寄过去了,打电话不接,发消息不回,你说该怎么办?

30

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-4
 楼主| 发表于 2016-3-17 20:02 | 显示全部楼层
其它不说,我寄过去的供电板应该还回来吧....现在连尸体都没见着

124

主题

3688

帖子

1

精华

认证会员

为哈尔滨做一份贡献。梦想成为独立电影人!

注册时间
2012-10-10
发表于 2016-3-17 20:33 | 显示全部楼层
水石 发表于 2016-3-17 19:31
我是铁头供应商韦总的朋友 听说 之前厂家给你换了台新机 后来检测与供电板无关 是因为HDMI热插拔烧了 是不 ...

这么点个事情你也能听说。。。。。。。。。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

124

主题

3688

帖子

1

精华

认证会员

为哈尔滨做一份贡献。梦想成为独立电影人!

注册时间
2012-10-10
发表于 2016-3-17 20:36 | 显示全部楼层
阿昆 发表于 2016-3-17 20:02
其它不说,我寄过去的供电板应该还回来吧....现在连尸体都没见着

兄弟,问责时隔太久,人家也不好处理。。。
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

2

主题

26

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2015-10-31
发表于 2016-3-17 20:38 | 显示全部楼层
讲道理,我玩模型的什么东西都喜欢拆开看看,我拆开看过铁头里面的降压模块,我还联系了里面降压模块的供应商,那边人回答我是说,他们这个模块怕发热,看看铁头下面的铝底座就知道了,万用表量过,电压很稳,这下我就不知道你5D2是怎么烧的了,现在还在用5D2,我就想说这种机器早可以淘汰了,纯属个人意见。要吵要骂,自己去吧,我就发表下个人意见,

点评

大哥,你翻前面的贴子。。。。14年的事了,再说了,拍婚礼用5D2只能那样了  详情 回复 发表于 2016-3-18 07:43

62

主题

604

帖子

0

精华

机构会员

TILTA铁头

注册时间
2009-7-3
发表于 2016-3-17 20:54 | 显示全部楼层
我们与供应商沟通后及时派人解决您的问题,后经检测供电板的任何一个元器件还有各个输出口的电压电流均是在正常范围。我们产品在包装盒内有特别声明 如供电板自身的输出电压电流正常 机器出现问题概不负责,开箱使用即表示已接受声明。况且造成机器出现故障的原因有很多。并且各个相机摄影机厂商均有对副厂电源的使用警告。我们仅能保证自身产品的电压及电流适用相对机型。

点评

好吧。。。。烧了就烧了,反正怎么说都行,烧机是事实,板子你总得还我是吧,就用那么一次。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-18 07:42

9

主题

360

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-12-30
发表于 2016-3-18 04:34 | 显示全部楼层
关机插拔线,跟SDI一样
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

30

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-4
 楼主| 发表于 2016-3-18 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
tilta 发表于 2016-3-17 20:54
我们与供应商沟通后及时派人解决您的问题,后经检测供电板的任何一个元器件还有各个输出口的电压电流均是在 ...

好吧。。。。烧了就烧了,反正怎么说都行,烧机是事实,板子你总得还我是吧,就用那么一次。。。。

30

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-3-4
 楼主| 发表于 2016-3-18 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
dreamfeifei 发表于 2016-3-17 20:38
讲道理,我玩模型的什么东西都喜欢拆开看看,我拆开看过铁头里面的降压模块,我还联系了里面降压模块的供应 ...

大哥,你翻前面的贴子。。。。14年的事了,再说了,拍婚礼用5D2只能那样了

9

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-7-17
发表于 2016-3-27 17:24 | 显示全部楼层
我用铁头的套件和供电板两年了,没有任何问题啊。我是摄影机、监视器和录音机同时用一颗大电池供电。刚开始听群里人说这样用很容易烧。也有过担心。但用了两年了。没有半点问题,很稳定啊。也不知道楼主是怎么烧的。楼主不妨把你烧供电板的操作过程仔细地写一下。供大家研究。如真有问题,大家也吸取教训。在使用中多注意啊。这纯个人意见。有错勿怪!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2018-9-20 07:08

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表