请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

108号参赛作品《三重怨》

会员

参赛作品
片名: 《三重怨》
出品方: 崔延哲
制作团队: 崔延哲,avalon celeste earhart,吴俊杰
制片人: 崔延哲
编剧: 崔延哲
导演: 崔延哲
演员: avalon celeste earhart,吴俊杰
摄影: 崔延哲
录音: 崔延哲
后期: 崔延哲
其他成员: -
前期设备简介: -
后期流程简介: -
所在地: 巴黎
作品视频网址: http://www.56.com/u16/v_OTQwMjU4OTM.html
作品网盘网址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1513992731&uk=1864602478
作品简介: 在一个美国西部小城镇的医院里,降生了三胞胎女孩。 妈妈将她们分别取名为dianna,isabel,elina,三个美妙动听的名字。但三个名字的开头字母合起来是die(死亡)。 为了纪念三胞胎,三个孩子身上分别刺上了一模一样的纹身,纹身图案是三只眼睛。 三胞胎虽然长得一模一样,但她们的命运却截然不同。 妈妈有精神分裂症,只留下了大女儿dianna在身边抚养,将二女儿isabel和三女儿elina送到了孤儿院。 大女儿dianna嫁给了妈妈介绍认识的一个在法国生活的中国富豪的儿子。 而二女儿和三女儿长大成人之后生活十分窘迫。 二女儿isabel跑到了法国,将新婚不久的dianna杀害,试图自己冒充dianna去享受富裕奢华的生活。 在二女儿接到电话,之前大女儿 dianna约自己的丈夫去树林公园见面,但isabel对此事毫不知情, 于是她就习惯性地拿出笔将之前dianna与丈夫约会的时间与地点重新写了一次,但并没有将纸条带走。 isabel离开咖啡厅之后,很快一只涂有蓝色指甲的手将记录有时间地点的纸条拿走。 当dianna的丈夫走到树林公园里面事先约好的地方的时候,发现面前坐的妻子换了香水, 而且涂了之前她自己最讨厌的颜色的指甲。于是很诧异,便询问起来。 妻子似乎不高兴,硬是赶走了丈夫。 妻子看丈夫走远,便跑到树丛中去。树丛中有散落在地上的刀与一具尸体。她是为了收拾掩埋尸体去的。 尸体的手指甲是红色的,正是isabel的指甲颜色。 此时isabel的手机响起。远在美国的妈妈打来电话警告isabel会有生命危险。 因为妈妈发现最小的女儿elina不见了。妈妈判断elina也会像isabel那样跑到法国做出疯狂的事情。 可为时已晚,此事接电话的已经不是isabel,而是elina。 此视频是在法国巴黎拍摄。 感谢来法国旅游的美国女孩avalon celeste earhart,她是哈佛大学在读,并且她中文说得很好。而且她有个中文名字叫做“姜安蓉”。 还要感谢吴俊杰。他是本片中的男一号。同时也是一位优秀的摄影师。封面照片就是他拍的。
参赛码: 3706-220
发帖人是本片的: -

这是一个三胞胎姐妹的故事,是极度疯狂的欲望与毁灭的故事。

2013年7月14日,拍摄于巴黎。
7月14日是法国的国庆日。为了拍片子,男女主角没去凯旋门香舍丽舍大街看阅兵。
12号写剧本,13号联系演员,14号拍摄,15号剪辑,16号上传。
可能是网络问题,我自己电脑看没问题,但朋友说百度网盘里面我上传了四次,我也不知道什么原因。

会员

参赛证明:

7月14日早晨开始在咖啡馆里面拍,拍到了下午一两点,吃喝都在这个咖啡馆解决的。
这是期间从该咖啡馆里点完东西之后的的小票,从影片中截图两张,仔细看的话可看到结帐的时间日期。
分别是片子的2分00秒的截图,截图局部放大。

下面是2分04秒的截图,是原大小图片,不必放大也可清晰看到日期

一些剧照。
这个假纹身是我画的。

暗部冷光,亮部暖光。

会员

再发一张参赛证明,我昨天画的插图,还没画完的时候照的一张。
看电脑屏幕的话可以发现当时距截止时间还有17小时。

认证会员

我是第一个评论的啊看来
男一号居然连脸都不给露,悲剧啊
话说这姑娘貌似前几天我和何导谈剧本的时候刚见过,巴黎还真是小啊
你这个剧情也够深奥的
不看简介的话理解上去还真有那么小点费劲,可能3分钟的限制太短了吧
七天不容易,总之还是恭喜完成

会员

很喜欢海蜇的片子哈!!!是我喜欢的类型,合情合理的悬疑~~~像致命魔术的这种,制作也好专业,同是巴黎拍片的,赞赞赞,学习了!!!

谢谢这位朋友的评论。没想到这么巧,我们同在巴黎。 巴黎还有这么多热爱电影的战友们,感到很高兴啊。  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:53

会员

表现手法也很艺术~~~

认证会员

很不错的片子,布光和色彩都非常的棒!至于“剧情深奥”,没办法,三分钟本身就很难表现。看上去稍显遗憾的就是室外的收音,不知道是不是用设备本身收的。还有一个小瑕疵,就是字母上,一个“我”打成了“哦”。总之,很不错的片子,赞一个!

谢谢这位朋友的评价。 室外收音我确实没做好,拍室内的时候设备还有最后一格电,到了室外设备就没电了,所以只能用相机本身的声音了。还有打字打错......呵呵,就只能当成搞笑了  详情 回复 发表于 2013-7-17 16:51

会员

牛城东哥 发表于 2013-7-17 16:06
很不错的片子,布光和色彩都非常的棒!至于“剧情深奥”,没办法,三分钟本身就很难表现。看上去稍显遗憾的 ...

谢谢这位朋友的评价。 室外收音我确实没做好,拍室内的时候设备还有最后一格电,到了室外设备就没电了,所以只能用相机本身的声音了。还有打字打错......呵呵,就只能当成搞笑了

已经做的非常不错了,而且还赶在法国国庆日来拍,很不容易。再赞一个!  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:15

会员

荣小贝 发表于 2013-7-17 15:52
很喜欢海蜇的片子哈!!!是我喜欢的类型,合情合理的悬疑~~~像致命魔术的这种,制作也好专业,同是巴黎拍片 ...

谢谢这位朋友的评论。没想到这么巧,我们同在巴黎。 巴黎还有这么多热爱电影的战友们,感到很高兴啊。

会员

这是新搞的法文版海报

认证会员

海哲 发表于 2013-7-17 16:51
谢谢这位朋友的评价。 室外收音我确实没做好,拍室内的时候设备还有最后一格电,到了室外设备就没电了 ...

已经做的非常不错了,而且还赶在法国国庆日来拍,很不容易。再赞一个!

会员

新会员

剧情非常喜欢不错!!!!表现手法很喜欢,看了两次,越看越有味道

认证会员

微影人

路过支持一下!