请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 1647|回复: 5

[Canon] 求助C200 70-200镜头长焦拍人流出现跳动

[复制链接]

1

主题

13

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-9-6
发表于 2019-3-2 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: 佳能C200 70-200
前天使用佳能C200 70-200IS2拍了一段一班的人流,iso3200 shutter60 200mm 4k画面出现隔两秒就跳动一下的情况。求助哪位大神知道什么原因。

32

主题

1618

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-12-22
发表于 2019-3-2 18:18 | 显示全部楼层
关掉镜头防抖试试?自动对焦也关掉试试?

1

主题

13

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-9-6
 楼主| 发表于 2019-3-3 20:14 | 显示全部楼层
关掉防抖后好了,谢谢!

26

主题

258

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2011-2-25
发表于 2019-3-7 23:02 | 显示全部楼层
适马35 1.4 在C200上 1.4光圈不可用 只能开到1.8,奇葩吧 哈哈

点评

诶奇怪 我的就可以全开哇  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:25
再说一个奇葩的,适马18-35(适马其他头没验证过),在FS5上开ND画面就有水波纹。  详情 回复 发表于 2019-3-10 14:00

38

主题

365

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2010-3-19
发表于 2019-3-10 14:00 | 显示全部楼层
yayahoo 发表于 2019-3-7 23:02
适马35 1.4 在C200上 1.4光圈不可用 只能开到1.8,奇葩吧 哈哈

再说一个奇葩的,适马18-35(适马其他头没验证过),在FS5上开ND画面就有水波纹。

0

主题

5

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-11-19
发表于 2019-3-15 10:25 | 显示全部楼层
yayahoo 发表于 2019-3-7 23:02
适马35 1.4 在C200上 1.4光圈不可用 只能开到1.8,奇葩吧 哈哈

诶奇怪 我的就可以全开哇
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2019-5-24 08:59

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表