请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 713|回复: 4

[调色] 关于looks调色,只显示原色问题

[复制链接]

103

主题

368

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-10-23
发表于 2019-2-25 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
技术帖类别: 技术求助
不知道怎么解决,就是视频用LOOKS调色,一定会变成视频原始色彩画面开始调节,我在用LOOSK之前矫正了颜色也加了LUT,再进looks都没用了。这样无法直观得出最终颜色

1

主题

85

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-12-21
发表于 2019-2-25 18:55 | 显示全部楼层
只能在looks内部做全部的还原和调色

点评

好吧,就等于全部调色都要在LOOKS里面完成  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:06

0

主题

4

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2019-2-21
发表于 2019-2-26 03:07 | 显示全部楼层
文字看的有点懵....... 看看是不是在同一色彩空间...如果没有外接硬件  检查下显卡...

点评

就是LOOKS里面调时候,一定是原始视频,就是我用自带的调色过了再进LOOKS他不是从我调好的再开始调整  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:07

103

主题

368

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-10-23
 楼主| 发表于 2019-2-26 13:06 | 显示全部楼层
leonliu1985 发表于 2019-2-25 18:55
只能在looks内部做全部的还原和调色

好吧,就等于全部调色都要在LOOKS里面完成

103

主题

368

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-10-23
 楼主| 发表于 2019-2-26 13:07 | 显示全部楼层
云彩FILM 发表于 2019-2-26 03:07
文字看的有点懵....... 看看是不是在同一色彩空间...如果没有外接硬件  检查下显卡...

就是LOOKS里面调时候,一定是原始视频,就是我用自带的调色过了再进LOOKS他不是从我调好的再开始调整
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2019-5-20 10:40

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表