请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Sony] 几千的机器就EA50了?

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: EA50
APS-C的也没别的型号 VG30 EA50?也没别的选是吧?
都是好几年前的机器
FS5买不起

最近买了个A6300,录像画质很不错。录音不行,还不能长时录像。

现在不知道EA50录出来那个格式,也是分段的吧。接起来断不断音频呢?
画质,对焦都比A6300要差吧?

认证会员

摄像机录出来是长时间的

认证会员

A7S,破解完可以连续录11个小时。机器耐操,长时间拍摄毫无压力,配一个18-105就能当摄像机用,高感还超好

认证会员

关键画质还很不错,只要你不是非得买摄像机的话,A7S一代 二代都是很好的选择,因为三代机器取消了APP,没法破解了  所以不能长时间录制

不要相机 不外挂  详情 回复 发表于 2019-1-30 21:48

认证会员

quang4uang 发表于 2019-1-18 13:35
关键画质还很不错,只要你不是非得买摄像机的话,A7S一代 二代都是很好的选择,因为三代机器取消了APP,没 ...

不要相机 不外挂

认证会员

其实楼主是想要大机器装逼给客户看吧  跟我以前想法一样...........老老实实买信用卡刷卡FS7 C200这些吧  过来人建议   几千块别想了

认证会员

ea50这种机器就不要要求画质了,配个好的定焦画质能好点,但是对焦绝对不用想的,编码码率都属于垃圾,这个机器也就是玩吧,其他都没用了,还有,视频断开封口的地方可能会有一两帧多余
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

sony nx100呀,样子专业,三环手动,12倍光学变焦,录活动,拍汇报片,拍晚会妥妥的。
不放心可以看下面的片子,80%以上的画面都是这台机器拍的。
“沐童计划”第一期
https://v.qq.com/x/page/e0727tsorot.html

“沐童计划”第二期
https://v.qq.com/x/page/e0742295rzk.html

“沐童计划”第三期
https://v.qq.com/x/page/a0754amoe0i.html

“沐童计划”第四期
https://v.qq.com/x/page/y0759iwkiqn.html

可以录制sony家的xavc,几个小时的录制就一个文件,妥妥的,电池还耐用,1080p清晰度杠杠的。缺点就是自动对焦不可靠,没有4k。

认证会员

这机器已经出第二代,nx200,增加了4k25p和美颜pp,个人觉得没用,还是买一代nx100吧,现在某宝价格9000块,不知道有没有超您预算,二代要13000。

认证会员

哈哈,我想说索尼黑卡rx10m3卖8000,rx10m4卖13000,一机一镜走天下,还蔡司镜头

认证会员

洛城风月 发表于 2019-2-7 19:39
哈哈,我想说索尼黑卡rx10m3卖8000,rx10m4卖13000,一机一镜走天下,还蔡司镜头

人家不是都说了嘛,不要相机。