请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] 有做直播的朋友吗?给小弟指点指点。

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材选择求助
器材型号: 直播设备
目前在我这个小县城乃至周边地区直播这块儿市场还是比较好的,想先下手占领市场,打算弄一套切换台+直播+录像机的设备,在网上也看了很多一体机,但是品牌太多,实在是难得选,之前也没用过切换台和直播这些设备,目前我在网上了解到WED的直播王,看评价还不错,但是也不敢盲目的做决定,所以想请有经验的前辈们帮我参考参考,如果有性价比比较高的设备,也可以给我推荐。也希望分享下你们的技术和经验。小弟在此先谢过!

认证会员

切换台索尼   那个500   1W3左右,平台  云犀   微赞  都可以,

这个需要单独买直播设备和录机吗?  详情 回复 发表于 2018-12-20 20:02

认证会员

狗狗跟我回家 发表于 2018-12-20 18:32
切换台索尼   那个500   1W3左右,平台  云犀   微赞  都可以,

这个需要单独买直播设备和录机吗?

认证会员

索尼Sony MCX-500切换台   自带录制切换后的画面,直播设备的话还需要一个编码器,要把切换台的画面转换推流到网络上

认证会员

看楼主对直播的机位需求吧,如果机位比较多那肯定要配导播台,楼上说的那个索尼MCX500确实还不错如果机位不多可以去看看那些小一点的直播机就够了

靠谱的直播机强推我现在用的这个云犀,不贵 跟导播台比性价比很高了

主要是机位一般都要求至少五个 上面那位大哥推荐的只支持4路  详情 回复 发表于 2018-12-27 16:02

认证会员

Getdon3 发表于 2018-12-26 19:04
看楼主对直播的机位需求吧,如果机位比较多那肯定要配导播台,楼上说的那个索尼MCX500确实还不错如果机位不 ...

主要是机位一般都要求至少五个 上面那位大哥推荐的只支持4路

认证会员

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... cene=0&xtrack=1
福满京城 春贺神州”2019年房山区新年音乐会