请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[Kinefinity] 个人关于KINE(国造)的一点体验和建议

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材经验分享
器材型号: TERRA
从KINE大K开始关注,也用KINE的两代机器。(MIN4K和TERRA,个人经验这两代机器是有跨代的感受的)因为我个人比较偏向独立制作小团队和单兵,分享自己一点体验和建议。

1.在Terra6k上ARRI709的lut比KINE自家的lut观感上要更加舒适(个人主观感受,不代表所有)

2.希望官方的高亮监视器提上日程,现在的小监户外看还是有些难受或者官方是不是可以出一个类似SMALLHD那种转EVF的附件用到现在的5寸小监上.我更倾向能出个转EVF的附件,其实高亮监视器和EVF附件也没什么冲突的吧,哈哈 .

3.连接小监的附件只能俯仰,没法左右摆头.如果以后能左右摆头的话...

4.如果出个只带供电功能的超薄后背,那真是单兵福音了.尤其是上三轴的情况下,摘下来装上V口简单而迅捷。供电还是尽量少走DC IN 有时候压触到供电口,会断电,这应该是所有走DC IN供电方式的通病.

5.因为我是跨代购机,所以基本没遇到过坛子里说的不稳定的问题,用了这么久只遇到过一次开机没图像的情况。这是跨代的好处但是跨代意味着没法尝鲜(MAVOLF),其实稳定性很好啦。

前段时间用TERRA拍了一个小片,随手截了几张图.

精华作者

高亮监视器等好久了

其他厂家的也有很多选择,不过自家的应该更友好一些,供电信号一根线搞定,但是不知道会不会支持电池供电,如果舍去电池供电,也很是可惜。SDI接口有没有呢?希望不仅仅是针对TERRA的7寸高亮。  详情 回复 发表于 2018-10-11 22:17
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

MaVouNi.KT.. 发表于 2018-10-11 20:02
高亮监视器等好久了

其他厂家的也有很多选择,不过自家的应该更友好一些,供电信号一根线搞定,但是不知道会不会支持电池供电,如果舍去电池供电,也很是可惜。SDI接口有没有呢?希望不仅仅是针对TERRA的7寸高亮。

认证会员

我也呼吁第四点,如果能不买多功能背板,有个直接能装v口电池的附件就太棒了,有些单兵或小团队其实用不了这些扩展口,又想装v口电池

v口附件是有的,不走DCIN的直接从附件供电的没有,不走DCIN很重要  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:28

认证会员

还有对各家镜头电子光圈该的支持该更新了

白名单上没标注的镜头,有些其实也是支持的。  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:26

认证会员

米乙己 发表于 2018-10-12 10:14
还有对各家镜头电子光圈该的支持该更新了

白名单上没标注的镜头,有些其实也是支持的。

认证会员

1122tomato 发表于 2018-10-12 07:12
我也呼吁第四点,如果能不买多功能背板,有个直接能装v口电池的附件就太棒了,有些单兵或小团队其实用不了 ...

v口附件是有的,不走DCIN的直接从附件供电的没有,不走DCIN很重要

认证会员

机器性价比很高,就是发货太慢!太慢!太慢!

机构会员

KineRAW Maker

谢谢你提出的宝贵建议~ 我们一定会努力是去实现。

认证会员

我觉得楼主的功能性提议很好,但是好像在画面的创作上还需要继续加油哇……