请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 1369|回复: 5

[Canon] 请问C200配Atomos Ninja V的设定方式

[复制链接]

7

主题

17

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-9-20
发表于 2018-10-10 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: Canon C200
买了台Ninja V给C200当HDR小监用,想问一下信号输入的地方该如何设置呢?假如我在C200内选择Clog3预设的话,Ninja V设定中的Gamma曲线选择Clog3,Color Space则如何选择?C200的设定中并没有显示Color Space的相关资讯。

另外理论上只要将log讯号输入到Ninja V并正确的设定,就可以进行HDR监看,那我是否还需要开启C200内的HDR输出呢?如果开启HDR输出的话,Gamma和Color Space等又要如何选择?

最后想问一下,每次Ninja V重开机时,输出信号和监视模式都会自动还原,有没有办法保留设定呢?

感谢!

0

主题

16

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2018-6-6
发表于 2018-10-10 15:32 | 显示全部楼层
只是当监视器的话,完全没必要上忍者v

点评

性价比高点,SmallHD除了Focus外都太贵了,买Focus还不如买Ninja V呢  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:13
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

12

主题

43

帖子

2

精华

机构会员

Atomos官方

注册时间
2016-11-29
发表于 2018-10-10 18:29 | 显示全部楼层
Color Space就是色域,选择好C200上面的输出色域即可。
输入源设置完成后,在Mon图标里的Monitor设置标签页中将显示模式设置为PQ或HLG,即可在Ninja V上进行HDR监看。
不需要C200输出HDR,只需要输出对应的CLog或者Clog2等曲线和色域。
另外输入源设置完成后重新开机输入信号和监看模式会保持不变,并不会自动还原。

点评

可是C200里面没有地方可以设定色域资讯,也不会显示当前使用的色域。另外我确实重开机以后输入源设置都会还原(或是HDMI重新连接也会),是我设置有误吗?还是需要更新呢?  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:12

7

主题

17

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-9-20
 楼主| 发表于 2018-10-10 19:12 | 显示全部楼层
ATOMOS中国 发表于 2018-10-10 18:29
Color Space就是色域,选择好C200上面的输出色域即可。
输入源设置完成后,在Mon图标里的Monitor设置标签 ...

可是C200里面没有地方可以设定色域资讯,也不会显示当前使用的色域。另外我确实重开机以后输入源设置都会还原(或是HDMI重新连接也会),是我设置有误吗?还是需要更新呢?

点评

关注Atomos中国微信公众账号,回复【售后】,可以联系我们7x24小时在线工程师  详情 回复 发表于 2018-10-11 12:43

7

主题

17

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-9-20
 楼主| 发表于 2018-10-10 19:13 | 显示全部楼层
mzczzz 发表于 2018-10-10 15:32
只是当监视器的话,完全没必要上忍者v

性价比高点,SmallHD除了Focus外都太贵了,买Focus还不如买Ninja V呢

12

主题

43

帖子

2

精华

机构会员

Atomos官方

注册时间
2016-11-29
发表于 2018-10-11 12:43 | 显示全部楼层
alexchen45 发表于 2018-10-10 19:12
可是C200里面没有地方可以设定色域资讯,也不会显示当前使用的色域。另外我确实重开机以后输入源设置都会 ...

关注Atomos中国微信公众账号,回复【售后】,可以联系我们7x24小时在线工程师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2018-12-19 15:15

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表