请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[附件/套件] eslider两轴电控云台240张相片矩阵10亿像素

认证会员

器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材经验分享
器材型号: 顺通科技E-SLIDER两轴电控云台

400mm矩阵拍摄,动作如下:每步2度,每一步都要保证相机挺稳不晃动的时候按下快门,快门结束后继续走一下一步,拍了9层,每层30张,一共拍了270张,这一切都是自动化造成,前期的精准拍摄后期接片简单。
曾经一群人扛着机器做的事情,今天从口袋拿出来解决。因为轻,只有790克,因为小,因为精准,如何看是否精准,除了用肉眼看刻度每一步走的是否均匀,成片是否流畅之外,最重要的是,在云台静止的时候轻轻用手拧一下,看看是否有间隙,如果有,这个云台不及格,多少钱都不值,因为它会让你拍片成功率降低许多,如果你辛辛苦苦满怀希望千里迢迢的去拍一个片子,回去后发现全是废片,后悔莫及。
这个两轴云台本来是延时摄影用的,然后加入了矩阵,没想到效果如此好,我相信现在市面上找不到这么小又能举起3.5公斤重的相机的电控云台
DSC00010.jpg DSC00086.jpg

延时摄影也是天下无敌的,延时摄影翻山涉水,越轻越好,,看看这个在开发产品的时候拍的延时摄影
http://www.xinpianchang.com/a10278602?from=UserProfile

认证会员

呀,你就是帮我改鲨鱼的兄弟啊。出二代了呀!我要我要!

年底有望实现三轴联动,你原来改的鲨鱼轨道可以用上  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:09

认证会员

zteng 发表于 2018-10-6 02:38
呀,你就是帮我改鲨鱼的兄弟啊。出二代了呀!我要我要!

年底有望实现三轴联动,你原来改的鲨鱼轨道可以用上

认证会员

现在的工厂机械臂已经运用在电视行业了,电脑加机械臂,真好,楼主加油。

我这个算是小型机械臂  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:22

认证会员

794班 发表于 2018-10-6 09:56
现在的工厂机械臂已经运用在电视行业了,电脑加机械臂,真好,楼主加油。

我这个算是小型机械臂

认证会员

一直在用你家的产品,稳定,好使!

认证会员

好东西  必须顶一下