请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 2421|回复: 7

[Sony] FS7空的音轨如何关闭

[复制链接]

6

主题

34

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-9-18
发表于 2018-8-7 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: sonyFS7
FS7拍摄素材导入PR,有四条音轨,下面两条是空轨没声音,如何把它关掉,让素材只保留一条音轨!!

0

主题

80

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-4-15
发表于 2018-8-7 19:18 | 显示全部楼层
全部拖到时间线上,然后整轨删除你不想要的音轨
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

52

主题

1569

帖子

2

精华

认证会员

注册时间
2013-8-5
发表于 2018-8-8 01:44 | 显示全部楼层
好羡慕能录4声道的设备~~~
我想借楼问:1536kb的2声道,如果其中一个声道没有录,录得那个声道仍然是768kb的品质,还是会得到全部1536kb的品质???

11

主题

145

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2015-11-21
发表于 2018-8-16 12:33 | 显示全部楼层
我也借楼问一下,sony fs5 可以录4轨,但是音频输入只有2轨,所以想问一下,这个四轨 可以实现么?

点评

我fs7,在音频里有各个ch的选项,里面有个内置麦克风,可以选3,4内置麦克风1,2进卡农口  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:15

0

主题

3

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-3-30
发表于 2018-9-14 17:13 | 显示全部楼层
更新你的非编软件,我用的fcpx会自动识别几轨

0

主题

3

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-3-30
发表于 2018-9-14 17:15 | 显示全部楼层
lfymozart 发表于 2018-8-16 12:33
我也借楼问一下,sony fs5 可以录4轨,但是音频输入只有2轨,所以想问一下,这个四轨 可以实现么?

我fs7,在音频里有各个ch的选项,里面有个内置麦克风,可以选3,4内置麦克风1,2进卡农口

点评

谢谢,fs5 貌似没有,菜单里面只能两轨,文件是有四轨的。我还找了半天,一开始还蛮激动的,以为机器可以4归录音呐  详情 回复 发表于 2018-11-28 13:24

11

主题

145

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2015-11-21
发表于 2018-11-28 13:24 | 显示全部楼层
readme_fu 发表于 2018-9-14 17:15
我fs7,在音频里有各个ch的选项,里面有个内置麦克风,可以选3,4内置麦克风1,2进卡农口

谢谢,fs5 貌似没有,菜单里面只能两轨,文件是有四轨的。我还找了半天,一开始还蛮激动的,以为机器可以4归录音呐

1

主题

142

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-6-27
发表于 2018-11-28 14:14 | 显示全部楼层
微信截图_20181128140934.jpg

在素材箱中修改“音频声道”。如图参数。
再把素材拖进时间线的时候,就只有一条立体声音轨了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2019-1-21 07:05

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表