请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[广告] Wegene 微基因 - 科学算命 x OPen Studio TERRA 4K

精华作者

广告
广告客户: Wegene
制作团队: OPen Studio
制片人: 杨国昆
创意: 小舟
导演: 小舟
摄影: 夏东
后期: 小舟 周和
其他成员: -
成片日期: 2018
作品视频网址: https://v.youku.com/v_show/id_XMzU4NTg4NzY0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
作品简介: 微基因2018官方广告
发帖人是本片的: 发帖人
写在前面
本片是我们团队于2018年完成的一支广告作品,也是我们目前为止,较为成熟的一支作品。
其中很多地方,我们都迈出了新的一步。
希望今年,我们能更强。
各位看过我作品的人也知道,我很喜欢用国造的设备。
这回使用的是我们自己买的TERRA 4K(终于买了)
我觉得这次发挥了机器不少的效能了吧?
哈哈。
自信一下。

客户:Wegene 微基因
导演:小舟
制片:杨国昆
摄影:夏东
灯光:彪哥
美术设计:周雅儒
后期剪辑:周和 小舟
后期调色:小舟
设备:TERRA 4K
镜头:ARRI UP 基本组

认证会员

这画质,这感光前面我真小看国产,当然前期和后期都做的很棒,很赞
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

精华作者

彭导是个好演员~!!!

精华作者

花絮楼

C0016T01.jpg DSC00002.jpg DSC00004.jpg DSC00006.jpg DSC00008.jpg DSC00010.jpg DSC00015.jpg DSC00021.jpg DSC00034.jpg DSC00040.jpg DSC00046.jpg DSC00051.jpg DSC00056.jpg DSC00064.jpg DSC00074.jpg DSC00076.jpg DSC00086.jpg DSC00093.jpg DSC00099.jpg DSC00108.jpg DSC00121.jpg DSC00235.jpg DSC00238.jpg DSC00239.jpg DSC00277.jpg DSC00289.jpg DSC00310.jpg

精华作者

原来各种美剧前面的贴片广告是你们拍的呀。。。。。

认证会员

画质赞!整个流程都很专业,想问问如果fs5的话你们团队这水平可以做到这样吗?

理论上可以的,只是前期配套要完整。  详情 回复 发表于 2018-8-2 14:29
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

精华作者

拖雷安答 发表于 2018-8-2 11:07
画质赞!整个流程都很专业,想问问如果fs5的话你们团队这水平可以做到这样吗?

理论上可以的,只是前期配套要完整。

认证会员

哈哈哈,原来是你们拍的!赞!

认证会员

膜拜大佬!

认证会员

团队很专业,不错,佩服佩服。

认证会员

又是这个熟悉的广告……这次知道原来是你们拍的~真不错哈

认证会员

挺有意思的,不过我真心不喜欢几个镜头的打光。

认证会员

原来人人影视前面加的广告是你们~~~都加了一年了~~~这个品牌还真是有预算推广~~~
之前还有一个系列在一个灰暗潮湿的小巷里面,有一个人工智能电话,男的说我有乳腺癌吗,女的说该怎么减肥啊,奇葩女说她能不能嫁给鸣人,那个系列也是你们拍得吗???
喜欢胖妹那个
超级赛亚人和算命先生是一个人演得吧???

你说的小巷那个不是我们制作的,那个是上海 1lin1 团队制作的。 算命和赛亚人是一个人,他是精分。  详情 回复 发表于 2018-9-25 16:56

认证会员

拍的太棒了。用的机器竟然是t4K 。哈哈哈赞一个。

全棚内布景,这样一条广告制作费要多少?能私一下我吗?

我们的起步价是18W人们币,具体落实的资金每次都不同。  详情 回复 发表于 2018-9-25 18:27

精华作者

son-yota 发表于 2018-9-24 04:51
原来人人影视前面加的广告是你们~~~都加了一年了~~~这个品牌还真是有预算推广~~~
之前还有一个系列在 ...

你说的小巷那个不是我们制作的,那个是上海 1lin1 团队制作的。
算命和赛亚人是一个人,他是精分。

精华作者

zteng 发表于 2018-9-25 15:35
拍的太棒了。用的机器竟然是t4K 。哈哈哈赞一个。

全棚内布景,这样一条广告制作费要多少?能私一下我吗 ...

我们的起步价是18W人们币,具体落实的资金每次都不同。