请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

3711-0672号《邻居》

认证会员

三七作品
片名: 邻居
出品方: 芜湖正映影视动画有限公司
制作团队: 正映影视&逆光传媒
制片人: 章启晖
编剧: 章启晖
导演: 章启晖
演员: 吴思
摄影: 王昆
录音: 小伍
后期: 王昆
其他成员: -
前期设备简介: 索尼fs7,佳能镜头,罗德麦克风,艾拓思灯光
后期流程简介: Final Cut,达芬奇调色
所在地: 安徽省芜湖市
三七作品网址: https://www.bilibili.com/video/av24757836
三七作品百度盘网址: https://pan.baidu.com/s/1VIGERDimC78nlEtIigdpRg
作品简介: 讲述一个妄想症小说家的孤独生活和怪诞心理
发帖人是本片的: 场务
作品号: 3711-0672
罗德版作品网址: -
罗德版作品百度盘网址: -
罗德花絮网址: -
罗德花絮百度盘网址: -

认证会员

抱歉各位,视频放在B站上上传老是不通过!今晚上传不上去的话,我就明早发腾讯链接!!!!
___________________________________________________________________________________
“小思”是一位网络畅销书作家,非常擅长写悬疑和恐怖类的小说,笔名—“思忆南安”。因为赶稿和生活习惯,
小思变成了一位重度宅女,工作生活吃喝拉撒睡都在家中。不擅长交友的小思,想象力异于常人,甚至到了
疯魔的状态,她的作品被人称作脑洞神作。为了保持创作灵感,小思经常会把自己关在家中大量的看恐怖悬
疑电影和小说,也因此患上了重度妄想症,正因如此她的作品才能被人称奇!

认证会员

B站才审核好,地址:http://www.bilibili.com/video/av24757836

认证会员

故事讲述
一位患有妄想症的悬疑小说家的孤独生活和怪诞心理
女主是一位网络畅销书作家,非常擅长写悬疑和恐怖类的小说,笔名—“思忆南安”。因为赶稿和生活习惯,女主变成了一位重度宅女,工作生活吃喝拉撒睡都在家中。不擅长交友的女主,想象力异于常人,甚至到了疯魔的状态,她的作品被人称作脑洞神作。为了保持创作灵感,女主经常会把自己关在家中大量的看恐怖悬疑电影和小说,也因此患上了重度妄想症,正因如此她的作品才能被人称奇。
有一天,在女主家的隔壁,搬进来一位男生。男生的出现改变了女主的生活。当女主终于鼓起勇气去敲隔壁房门时发现。。。。

一个人
很好

孤独
害怕

也不
需要谁
为什么
偏偏要在我创作的时候
打扰我
为什么
偏偏在我孤独的时候
安慰我

是谁
《邻居》是正映首次尝试拍摄类悬疑惊悚短片
整个影片从创意到成片历时7天
下面给大家上一些花絮

【脚本创作】
【场地勘察】

【拍摄现场】
7E6EDBC2294F446C1E46DAD817A45F6E.jpg 7B87189F91C4CF2E997FFE634D08F260.jpg 972D543933136A6DDDDA50FF34ED7BD8.jpg BCAF6B806E494663B5694BA2B48D3FFD.jpg QQ图片20180613104930.jpg
【配音收声】

ZING正映与您同舟共济的筑梦人
唯有赋予灵魂 方能见证永恒
动画|视效|拍摄|开发|原创IP

认证会员

菠萝油王子

美术,摄影,剪辑,表演俱佳!非常成熟的团队!差点看漏的佳作!支持一个!

谢谢支持~ 第一次参加,还有很多不足。 希望共同成长~  详情 回复 发表于 2018-7-16 16:48
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

情绪渲染很到位,赞!

,谢谢~ 第一次参加,有点方~ 你的头像好眼熟啊!  详情 回复 发表于 2018-7-16 16:51

认证会员

能靠点儿谱吗 发表于 2018-6-25 13:34
美术,摄影,剪辑,表演俱佳!非常成熟的团队!差点看漏的佳作!支持一个!

谢谢支持~
第一次参加,还有很多不足。
希望共同成长~

认证会员

flashalang 发表于 2018-6-25 15:44
情绪渲染很到位,赞!

,谢谢~
第一次参加,有点方~
你的头像好眼熟啊!

认证会员

录音系统用的什么器材?