请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店
查看: 3415|回复: 16

[Sony] A6300使用监视器拍摄4K时会黑屏

[复制链接]

6

主题

22

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-7-10
发表于 2018-4-15 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
器材帖
内容来源: 原创(楼主原创内容)
器材帖类别: 器材使用求助
器材型号: A6300
其他格式都没问题 一拍4K监视器就会黑屏然后回到本机上显示   试了两个4K监视器都是这样

点评

4k录制只能二选一  发表于 2018-4-15 16:52

6

主题

22

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-7-10
 楼主| 发表于 2018-4-15 17:07 | 显示全部楼层
不光A6300   还有RX10M2 FS5都是这种情况

点评

是的,同理。fs7级别以下的都是如此。  发表于 2018-4-15 17:31

3

主题

712

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-4-5
发表于 2018-4-15 17:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 DJ-SHADOW 于 2018-4-15 22:52 编辑

都是这样子的,听说是处理能力跟不上,听说而已,总之是正常现象。

不好意思,之前没看清楚你说的问题。我用过iKan监视器,A6300拍4K时可以输出4K显示,只是相机屏幕黑屏。

点评

我用的唯卓DC90设置了HDMI信息显示为开 一直那个问题  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:15
划分级别  发表于 2018-4-15 17:41
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

0

主题

29

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-5-19
发表于 2018-4-15 20:57 | 显示全部楼层
监视器问题吧?我用的是富威德5.7,4K可以用的

点评

你好 能看下你的相机HDMI设置界面吗  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:16
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

2

主题

131

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2014-8-1
发表于 2018-4-15 23:55 | 显示全部楼层
HDMI那里有个选项,是选择在监视器上显示还是本机LCD上显示。
高清的话两个可以同时显示。

10

主题

77

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-10-25
发表于 2018-4-16 01:46 | 显示全部楼层
都一样的老铁,我两个机器都是这样正常的

点评

崩溃啊 太难受了 我FS5不行 RX10也不行 三台索尼都这样 头痛  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:37
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

6

主题

22

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-7-10
 楼主| 发表于 2018-4-16 09:15 | 显示全部楼层
DJ-SHADOW 发表于 2018-4-15 17:40
都是这样子的,听说是处理能力跟不上,听说而已,总之是正常现象。

不好意思,之前没看清楚你说的问题。 ...

我用的唯卓DC90设置了HDMI信息显示为开  一直那个问题

6

主题

22

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-7-10
 楼主| 发表于 2018-4-16 09:16 | 显示全部楼层
reakyin 发表于 2018-4-15 20:57
监视器问题吧?我用的是富威德5.7,4K可以用的

你好 能看下你的相机HDMI设置界面吗

6

主题

251

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2010-1-15
发表于 2018-4-16 09:22 | 显示全部楼层
我的4K模式下,不录制时双屏都会显示,只是监视器上不显示参数,不能放大对焦。录制开始,本机黑屏,只显示参数,监视器显示正常。1080模式下,监视器显示正常,也能显示参数,但是本机黑屏。在HDMI设置里,要把HDMI参数显示打开!

6

主题

22

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2017-7-10
 楼主| 发表于 2018-4-16 09:37 | 显示全部楼层
黔后左诱 发表于 2018-4-16 01:46
都一样的老铁,我两个机器都是这样正常的

崩溃啊   太难受了   我FS5不行 RX10也不行  三台索尼都这样   头痛

0

主题

29

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-5-19
发表于 2018-4-16 11:18 | 显示全部楼层
清羽墨安 发表于 2018-4-16 09:16
你好 能看下你的相机HDMI设置界面吗

没调过,原机设置
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

0

主题

29

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-5-19
发表于 2018-4-16 11:39 | 显示全部楼层
直接接上就能用
113918h4qjgb2zjj55ujbs.jpg

点评

录制的时候不黑屏?没录制的时候是不会,但是一录制就黑屏了  详情 回复 发表于 2018-4-16 16:27
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

1

主题

74

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2013-5-29
发表于 2018-4-16 16:27 | 显示全部楼层
reakyin 发表于 2018-4-16 11:39
直接接上就能用

录制的时候不黑屏?没录制的时候是不会,但是一录制就黑屏了

0

主题

29

帖子

0

精华

认证会员

注册时间
2016-5-19
发表于 2018-4-16 21:52 | 显示全部楼层
宅达达 发表于 2018-4-16 16:27
录制的时候不黑屏?没录制的时候是不会,但是一录制就黑屏了

开始录制的时候本机小屏会黑,监视器能正常用
发自-拍電影APP发自-拍電影APP
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

公告通知上一条 /1 下一条

www.filmaker.cn    

GMT+8, 2018-12-14 22:23

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表