请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

拍电影

QQ登录

只需一步,快速开始

MOVCAM铁头官方网店

[产品制造] 影能再创佳绩,入选“中国品牌创新发展工程”推荐企业名单

认证会员

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京召开。影能入选“2017中国品牌榜”的企业名单,影能创始人兼CEO梁勇先生受邀出席,并上台领奖。

论坛以“互联资源、发展品牌、创新传播、共赢未来”为宗旨,汇集了来自全国各地的企业家于一堂,共同探讨中国品牌发展之道。

梁勇先生最看重的是“创新”。创新是当下所有企业迎接技术革命必走之路,而创新囊括的范围很广,从技术、品质到文化、品牌,处处可以创新企业发展。

许多老牌制造业强国都开始重新审视新工业革命,先后从国家战略高度提出引领和规划民族制造业创新与未来发展的纲要,都举着“智能制造”、“再工业化”之类的旗帜,如火如荼重返制造业之路。影能为了推动“影像行业智能化的发展”如今正大踏步地迈入人工智能领域,借助互联网快速发展的优势,把握住这次技术革命的机遇,实现弯道超车,重新构建影像行业的新格局。

在“新时代”市场经济背景下,影能借助信息网络实现智能化发展,创新企业经营方式,从生产、销售、营销、企业管理等多个环节,改革企业发展之路。

我们这个制造从开始可能是做一件简单的产品,满足消费者的需求。但是,通过随着社会的发展和消费者需求的变化。我们要把品质、文化以及传承的工艺融合到产品中去,让消费者都能接受。

在这一年,中国品牌迎来了“新时代”,影能会在接下来的一年中再接再厉,抓住市场机遇,为中国品牌发展贡献力量。

认证会员

你好  我朋友,买的 5100直角版  使用 3次左右 就出现问题  什么原因  找客服 调试 一下 就好啦  但是  在使用 几次 还是出现以前的问题 有需要重新调试   每次调试 好了 用几次 又出现问题了     他是 第一批 买的  反反复复 好几次了  怎么办  怎么 解决  

可能是因为使用不当的原因,导致电机记忆出现偏差,联系售后QQ1162004168 让他帮你朋友看下具体是什么情况  详情 回复 发表于 2018-2-8 15:45

认证会员

海角 发表于 2018-2-8 15:34
你好  我朋友,买的 5100直角版  使用 3次左右 就出现问题  什么原因  找客服 调试 一下 就好啦  但是  在 ...

可能是因为使用不当的原因,导致电机记忆出现偏差,联系售后QQ1162004168 让他帮你朋友看下具体是什么情况

售后一直也没有联系我的朋友  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:39
调试了好多次 发北京 就发了2次 远程调试了 好几次 调试好了 用几次 就出现问题 真的是无语了  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:07
不是使用不当 操作没有任何问题 联系这个 QQ 吗  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:05

认证会员

影能2017 发表于 2018-2-8 15:45
可能是因为使用不当的原因,导致电机记忆出现偏差,联系售后QQ1162004168 让他帮你朋友看下具体是什么情 ...

不是使用不当  操作没有任何问题  联系这个 QQ  吗

我朋友 就是这个 QQ 号 调试的 调了好几次了  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:19

认证会员

可能是因为使用不当的原因,导致电机记忆出现偏差,联系售后QQ1162004168 让他帮你朋友看下具体是什么情 ...

调试了好多次  发北京 就发了2次 远程调试了 好几次  调试好了 用几次 就出现问题  真的是无语了  

认证会员

海角 发表于 2018-2-8 16:05
不是使用不当  操作没有任何问题  联系这个 QQ  吗

我朋友 就是这个 QQ 号  调试的   调了好几次了  

反馈收到,我这边让工作人员联系你  详情 回复 发表于 2018-2-8 19:45

认证会员

海角 发表于 2018-2-8 16:19
我朋友 就是这个 QQ 号  调试的   调了好几次了

反馈收到,我这边让工作人员联系你

希望 这次能彻底解决 稳定器的问题 售后的工作人员服务的态度还是很好的  详情 回复 发表于 2018-3-3 09:01
好的 谢谢 我的 电话 15854535585 黄  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:40

认证会员

影能2017 发表于 2018-2-8 19:45

好的 谢谢  我的 电话 15854535585  黄  

认证会员

影能?生产999块稳定器那个又出来啦?产品不咋地,宣传是真上心啊。

认证会员

yayahoo 发表于 2018-2-10 11:48
影能?生产999块稳定器那个又出来啦?产品不咋地,宣传是真上心啊。

认证会员

买了4200,没用过几次,快装板非常不精准,很难调节,解决不了,再不买影能
发自-拍電影APP发自-拍電影APP
Aden 实名认证

认证会员

请问你们的售后是不是倒闭了?我的5100年前出问题了,打电话给售后,售后一副很无所谓的样子,说让我年后再送来修,好吧,你们要放假我理解,说是初七上班,我连打两天电话都没人接,之前还发了个帖子说有位大师稳定器出问题立马给调了一台做备用,敢情这些都是大师才有的服务,那你宣传个毛线,5100买来就没好过,电机震动说是重量不对,调了好几次还是同样问题,使用过程中还会不停的漂移,你们售后要是倒闭了我现在就买智云去,过年期间耽误我多少单子,那4000块我就当扔了
发自-拍電影APP发自-拍電影APP

认证会员

售后一直也没有联系我的朋友  

认证会员

影能2017 发表于 2018-2-8 19:45

希望 这次能彻底解决 稳定器的问题  售后的工作人员服务的态度还是很好的